8 Ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente;
1 Iogurte natural;
1 Colher de chá de Mostarda;
1 Lata de atum (escorrido e esmagado);
Algumas gotas de Sumo de limão;
Sal q.b
Pimenta preta a gosto;
1 Raminho de Salsa;
Paprica ou colorau para decorar.
1 Iogurte natural;
1 Colher de chá de Mostarda;
1 Lata de atum (escorrido e esmagado);
Algumas gotas de Sumo de limão;
Sal q.b
Pimenta preta a gosto;
1 Raminho de Salsa;
Paprica ou colorau para decorar.
Preparação:
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas.
Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem.
De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver.
Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.
Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem.
De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver.
Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.
https://www.receitassimples.pt/ovos-recheados/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.