Ingredientes:
8 unidades
ovos
750 gramas
camarão
1 unidade
cebola
1 colher de sopa
amido de milho
unidade
pimenta
grama
sal (qb)
Preparação:
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
Em seguida mergulhe-os em água fria e depois de arrefecerem , descasque-os, e corte-os no sentido do comprimento.
Retire as gemas para outro recipiente.
Coza os camarões com um pouco de água e sal e a cebola durante 5 minutos.
Depois de escorridos e limpos das cabeças e cascas, corte-os aos pedacinhos.
Passe por um pano a água da cozedura, misture a maizena e leve ao lume mexendo sempre até espessar.
Junte-lhe 6 gemas cozidas desfeitas mexa bem e tempere com pimenta moída na altura e sal se necessário.
Cozinhe por mais 2 minutos, adicione os camarões e retire do lume.
Ao centro de um prato largo disponha o restante creme e à volta os ovos recheados.
http://asminhasreceitas.com/receita/ovos-recheados-com-camarao
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.