Ingredientes:
1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 cravos-da-Índia
Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo, até obter ponto de fio fraco. Antes de utilizar retire os cravos.Nota
A calda deve ser usada fria.
Rendimento: ½ litro / dura: 5 dias
Ganache (recheio):
1 kg de chocolate (meio amargo ou ao leite)
300 ml de creme de leite uht (caixinha)
50 ml de conhaque ou rum (opcional)
Nota :
O creme de leite pode ser de lata, desde que sem soro.
Rende: 1,3 kg / durabilidade: 5 diasIngredientes
1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 cravos-da-Índia
Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo, até obter ponto de fio fraco. Antes de utilizar retire os cravos.Nota
A calda deve ser usada fria.
Rendimento: ½ litro / dura: 5 dias
Ganache (recheio):
1 kg de chocolate (meio amargo ou ao leite)
300 ml de creme de leite uht (caixinha)
50 ml de conhaque ou rum (opcional)
Nota :
O creme de leite pode ser de lata, desde que sem soro.
Rende: 1,3 kg / durabilidade: 5 dias
http://arte-de-confeitar.blogspot.pt/2014/04/calda-neutra.html
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