04/02/2016

Calda Neutra




 Ingredientes:

1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 cravos-da-Índia

Preparo:

Leve os ingredientes ao fogo, até obter ponto de fio fraco. Antes de utilizar retire os cravos.Nota
A calda deve ser usada fria.
Rendimento: ½ litro / dura: 5 dias



Ganache (recheio):
1 kg de chocolate (meio amargo ou ao leite)
300 ml de creme de leite uht (caixinha)
50 ml de conhaque ou rum (opcional)

Nota :
O creme de leite pode ser de lata, desde que sem soro.
Rende: 1,3 kg / durabilidade: 5 diasIngredientes
1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 cravos-da-Índia




Preparo:

Leve os ingredientes ao fogo, até obter ponto de fio fraco. Antes de utilizar retire os cravos.Nota
A calda deve ser usada fria.
Rendimento: ½ litro / dura: 5 dias

Ganache (recheio):
1 kg de chocolate (meio amargo ou ao leite)
300 ml de creme de leite uht (caixinha)
50 ml de conhaque ou rum (opcional)

Nota :
O creme de leite pode ser de lata, desde que sem soro.
Rende: 1,3 kg / durabilidade: 5 dias




 http://arte-de-confeitar.blogspot.pt/2014/04/calda-neutra.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...