Ingredientes:
4 ovos
1/2 tabelete de chocolate negro de culinária
60g de farinha Branca de Neve
70g de margarina
120g de açúcar
1 colher de sopa de cacau magro em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Alguns salpicos de vinho Moscatel
1/2 tabelete de chocolate negro de culinária
60g de farinha Branca de Neve
70g de margarina
120g de açúcar
1 colher de sopa de cacau magro em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Alguns salpicos de vinho Moscatel
Para o ganache:
1 pacote de natas
1 tabelete de chocolate
1 pacote de natas
1 tabelete de chocolate
1 colher de chá de geleia de marmelo
Preparação:
Separe as claras das gemas. Bata as claras e reserve. Bata as gemas com
o açúcar e junte-lhe o chocolate (previamente derretido no microondas
com a manteiga), a farinha e o fermento. Leve ao forno a 200º por 20
minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Enquanto isso derreta o chocolate
com as natas no microondas e mexa bem.
Para ficar mais brilhante junte a
geleia e misture.
Parta o bolo, salpique-o com Moscatel e recheie com metade do ganache.
Parta o bolo, salpique-o com Moscatel e recheie com metade do ganache.
Barre a parte de cima do bolo com ganache e
salpique com raspas de chocolate.
http:// receitasdapatanisca.blogspo t.pt/2008/12/ bolo-de-chocolate-com-mosca tel.ht
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