Ingredientes:
3 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
100 gramas de damascos picados
100 grs de cerejas picadas
50 gramas de nozes picadas
1 colher de sopa de mel
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
100 gramas de damascos picados
100 grs de cerejas picadas
50 gramas de nozes picadas
1 colher de sopa de mel
Preparação:
Leve ao fogo o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó,
mexendo sempre, ao levantar fervura, retire do fogo, deixe esfriar.Coloque em assadeira forrada com filme plastico, adicione os damascos, cerejas e nozes. Leve para gelar no freezer por 7 horas.Para servir, retire do freezer com uma hora de antecedência, colocando-o na geladeira. Enfeite com cerejas.
http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-54463-gelado-natalino.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.