24/11/2015

Molho de Tomate




 Ingredientes:
 

½ litro de concentrado de tomate
250 GR de cebolas
15 cl de azeite
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 dente de alho
½ copo de leite
1 folha de louro
Sal QB
Pimenta QB
1 colher de sopa rasa de açúcar

 





Execução:
 

Corte as cebolas rodelas e refogue-as com azeite até tomarem cor. Junte ao refogado o tomate,uma folha de louro e um dente de alho.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de cinco minutos. Retire o louro e triture com a varinha mágica. À parte,dilua o amido de milho no leite e adicione ao molho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer até engrossar. Junte o açúcar para tirar a acidez do tomate.






 https://www.facebook.com/receitasdeportugalbasicasefaceis/photos/a.493768920769900.1073741829.359635327516594/523214634491995/?type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...