Ingredientes:
1 couve-flor pequena
200 g de feijão-verde
2 cenouras
800 g de filetes de peixe-espada
1 limão (sumo)
1 Cebola
1 dente de Alho
1 dl de Azeite
0,5 dl de Vinho Branco
1 embalagem de molho bechamel
1 raminho de tomilho-limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Azeite q.b.
200 g de feijão-verde
2 cenouras
800 g de filetes de peixe-espada
1 limão (sumo)
1 Cebola
1 dente de Alho
1 dl de Azeite
0,5 dl de Vinho Branco
1 embalagem de molho bechamel
1 raminho de tomilho-limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Separe a couve-flor em raminhos e corte o feijão em tiras.
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Coloque tudo num tacho com
água, tempere com sal e coza. Corte os filetes em pedaços e tempere-os
com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto alguns minutos.
Corte a cebola às rodelas e lamine o alho.
Coloque ambos num tacho com o azeite e o vinho. Adicione os filetes e cozinhe tapado, por dez minutos. Escorra os legumes, coloque-os num tabuleiro e regue-os com azeite. Disponha os filetes estufados por cima e regue-os com o molho bechamel. Leve ao forno a gratinar. Retire e decore com o tomilho-limão.
Coloque ambos num tacho com o azeite e o vinho. Adicione os filetes e cozinhe tapado, por dez minutos. Escorra os legumes, coloque-os num tabuleiro e regue-os com azeite. Disponha os filetes estufados por cima e regue-os com o molho bechamel. Leve ao forno a gratinar. Retire e decore com o tomilho-limão.
http:// cozinharsemstress.pt/ receitas/ filetes-de-peixe-com-becham el/
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