Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de cream cheese light
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola média picada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de champignons em conserva escorrido cortados ao meio
4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha, batata, cenoura, vagem)
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar. Junte os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. Deixe aquecer e adicione o cream cheese, sal e pimenta. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir com arroz integral.
http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/receitas-diferentes-que-vao-te-surpreender
Receita da Philadelphia
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.