Ingredientes:
Massa Folhada - 1 embalagem (fresca)Alho - 2 dentes
Cebola - 1 média
Cogumelos - 250gr (frescos)
Requeijão - 2
Nata - 1 pacote (2dl)
Queijo - a gosto
Azeite - 1dl
Ovo - 6
Instruções:
Numa frigideira deite o azeite e os alhos picados e deixe refogar.
Junte os espinafres cortados ao bocados.Tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e aguarde.
Junte os cogumelos tape a frigideira e deixe cozer.
Depois de cozido rectifique os temperos e deixe arrefecer. Ligue o forno a 220º . Deve pré-aquecer o forno durante 15 minutos.
Depois de frio junte o requeijão desfeito e misture. Deite esta mistura no fundo da tarteira. Espalhe bem para ficar uniforme.
Numa tigela bata os ovos inteiros juntamente com as natas. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Deite na tarteira por cima dos espinafres. Enrole para dentro a massa para ficar ao nível do líquido. Corte o papel vegetal em excesso a volta da forma.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 40 minutos.
Junte os espinafres cortados ao bocados.Tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e aguarde.
Junte os cogumelos tape a frigideira e deixe cozer.
Depois de cozido rectifique os temperos e deixe arrefecer. Ligue o forno a 220º . Deve pré-aquecer o forno durante 15 minutos.
Depois de frio junte o requeijão desfeito e misture. Deite esta mistura no fundo da tarteira. Espalhe bem para ficar uniforme.
Numa tigela bata os ovos inteiros juntamente com as natas. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Deite na tarteira por cima dos espinafres. Enrole para dentro a massa para ficar ao nível do líquido. Corte o papel vegetal em excesso a volta da forma.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 40 minutos.
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