Ingredientes:
150 ml de suco de laranja (3/4 xícara de chá)
raspas de laranja
200 g de requeijão (3/4 xícara de chá)
150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
Creme de Goiaba:
100 g de goiabada
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
2°- Em ramequins untados com manteiga, coloque uma porção do creme de requeijão. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, coloque 1 colher (sopa) de creme de goiabada e sirva em seguida.
Creme de Goiaba:
1°- Numa panela em banho-maria coloque 50 g de requeijão, 100 g de goiabada e 2 colheres (sopa) de leite e leve ao fogo médio até derreter a goiabada. Retire do fogo e sirva em seguida.http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/cremoso-de-requeijao-4f8d66a2dbedc53059004497
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.