Ingredientes:
200 ml de natas LONGA VIDA
180 gr de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
Preparação:
Coloque as natas dentro de uma tigela no frigorífico pelo menos uma hora.
Derreta o chocolate em pedaços, em banho-maria.
Verta o chocolate numa tigela e deixe-o arrefecer 1 ou 2 minutos.
Bata as natas em chantilly firme.
Junte metade das natas batidas ao chocolate e misture até obter uma mistura homogénea.
Adicione cuidadosamente as restantes natas.
Divida a mousse em pequenas taças transparentes ou em pequenos copos de vidro.
Leve ao frigorífico durante 24 horas.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/mousse-de-chocolate-branco/?utm_source=Facebook&utm_medium=Post&utm_campaign=Receitas&utm_content=Mousse%20Chocolate%20Branco
Derreta o chocolate em pedaços, em banho-maria.
Verta o chocolate numa tigela e deixe-o arrefecer 1 ou 2 minutos.
Bata as natas em chantilly firme.
Junte metade das natas batidas ao chocolate e misture até obter uma mistura homogénea.
Adicione cuidadosamente as restantes natas.
Divida a mousse em pequenas taças transparentes ou em pequenos copos de vidro.
Leve ao frigorífico durante 24 horas.
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