23/08/2015

Bacalhau com Molho de Pepino





Ingredientes:
 
½ kg de postas de bacalhau dessalgado
½ pepino médio picado
½ colher (sopa) de endro fresco
2 cebolinhas verdes picadas
½ de colher (café) de sal light (opcional)
½ xícara de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de suco de limão.
 
 
 
Modo de Preparo:
 
Molho:
  1. Bata no liquidificador pepino, endro, cebolinha, sal, iogurte e reserve
Bacalhau:
  1. Arranje o bacalhau sobre uma grelha para microondas, respingue suco de limão, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, rearranjando o bacalhau na metade do cozimento.
  2. Cozinhe o molho de pepino no microondas, em potência média, por 1 a 3 minutos ou até aquecer bem.
  3. Sirva-o sobre o bacalhau.



 http://www.receitasdecomidas.com.br/bacalhau-com-molho-de-pepino.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...