1 polvo grande (1 Kg)
1 cebola grande
4 tomates maduros
1 ramo de salsa
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
6 fatias de pão torrado
sal
Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola, a salsa e o alho, tudo bem picado.
Quando a cebola estiver transparente junte o tomate e tempere, deixando em lume brando durante 15 minutos. Finalmente incorpore o polvo, junte o vinho e deixe cozinhar durante outros 15 minutos. Sirva quente sobre as fatias de pão torrado.
http://www.receitasemenus.net/polvo-tomatada/
1 cebola grande
4 tomates maduros
1 ramo de salsa
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
6 fatias de pão torrado
sal
Preparação:
Limpe o polvo e coza-o, cortando depois em pedaços. Descasque os tomates e esmague-os.Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola, a salsa e o alho, tudo bem picado.
Quando a cebola estiver transparente junte o tomate e tempere, deixando em lume brando durante 15 minutos. Finalmente incorpore o polvo, junte o vinho e deixe cozinhar durante outros 15 minutos. Sirva quente sobre as fatias de pão torrado.
http://www.receitasemenus.net/polvo-tomatada/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.