Omelete a Fines Herbes
3 colheres (sopa) de óleo
200g de carne de porco magra cortada em cubos pequenos
100g de cebolas picadas
sal e pimenta do reino a gosto
5 colheres (sopa) de caldo de galinha
100g de cogumelos fatiados
100g de camarões cozidos picados
1 colher (sobremesa) de fines herbes
4 ovos ligeiramente batidos
molho de soja para servir
1
Aqueça uma colher (sopa) de óleo em uma frigideira e
frite a carne de porco com a cebola e pimenta do reino a gosto, até
dourar. Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo por
cerca de 20 minutos.
2
Adicione os cogumelos, os camarões, a fines herbes à
carne de porco e mexa bem. Prove e equilibre os temperos. Cozinhe por 5
minutos.
3
Tempere os ovos batidos com sal, pimenta do reino e
fines herbes a gosto e faça quatro omeletes finas usando o óleo
restante. Coloque um pouco de recheio em cada omelete e enrole deixando a
abertura para baixo. Sirva quente, com molho de soja.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/omelete-a-fines-herbes/fd-134dad22-234d-5e81-97b1-a35785883f20
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