Ingredientes:
750g de pistache moído
½ copo de açúcar de confeiteiro
¼ copo de água de flores
¼ copo de água de rosas
Recheio
400g de leite condensado
500ml de água
½ copo de amido de milho
Modo de Preparo:
1. Misture o pistache com o açúcar (reserve duas colheres de sopa para usar depois), a água de flores e a água de rosas.
2. Polvilhe as duas colheres de açúcar separadas no fundo de uma assadeira e distribua metade da massa de pistache.
3. Misture o leite condensado com a água e o amido, leve ao fogo baixo e continue mexendo até ficar mais consistente.
4. Distribua o recheio sobre a primeira camada da massa de pistache, deixe esfriar.
5. Abra a segunda metade da massa com um rolo e coloque em cima do recheio apertando levemente.
6. Leve para esfriar na geladeira e corte em quadrados antes de servir.
http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/70/ArticleID/2149/Default.aspx
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.