06/05/2015

Mafruque De Pistache e Nata


Receite de Mafruque De Pistache com recheio de Nata, um delicioso e tradicional doce árabe.













 Ingredientes:

750g de pistache moído
½ copo de açúcar de confeiteiro
¼ copo de água de flores
¼ copo de água de rosas

Recheio
400g de leite condensado
500ml de água
½ copo de amido de milho
 



Modo de Preparo:

1.    Misture o pistache com o açúcar (reserve duas colheres de sopa para usar depois), a água de flores e a água de rosas.
2.    Polvilhe as duas colheres de açúcar separadas no fundo de uma assadeira e distribua metade da massa de pistache.
3.    Misture o leite condensado com a água e o amido, leve ao fogo baixo e continue mexendo até ficar mais consistente.
4.    Distribua o recheio sobre a primeira camada da massa de pistache, deixe esfriar.
5.    Abra a segunda metade da massa com um rolo e coloque em cima do recheio apertando levemente.
6.    Leve para esfriar na geladeira e corte em quadrados antes de servir.




http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/70/ArticleID/2149/Default.aspx

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...