Ingredientes :
Massa:
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda:
2 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
Preparo:
Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.
Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos no forno baixo (cerca de 140ºC).
Calda:
Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferve. Deixe ferver por mais alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
Fure o bolo ainda quente com um palito e jogue a calda quente por cima.
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