Ingredientes:
5 xícaras de semolina grossa
Farinha para untar
1 xícara de amêndoas sem casca
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de coco ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de manteiga
2 colher de chá de fermento químico em pó
2 colheres de chá de água de flores
3 xícaras de calda de açúcar (Catr)
Modo de Preparo:
1. Misture a semolina, o coco, o fermento, a manteiga, o açúcar, o sal, a água de flores e o leite até obter uma massa grudenta.
2. Despeje a mistura em uma bandeja untada com farinha e deixe descansar por 5 minutos.
3. Decore com as amêndoas e asse em forno pré-aquecido a 200 oC por 30 minutos ou até a superfície ficar caramelisada.
4. Retire a badeja, corte em quadrados e regue com a calda de açúcar fria. (tome cuidado para não deixar muito doce).
5. Corte em quadrados e sirva acompanhada de café ou chá.
http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2008/Default.aspx
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