Ingredientes para 4 pessoas:
250g de ananás fresco
2 ovos
250 ml de leite´
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de maisena
Preparação:
Corte o ananás em cubos não muito pequenos e leve-o a caramelizar juntamente com 4 colheres de sopa de açúcar numa frigideira anti-aderente. Quando o ananás estiver dourado retire e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o creme de ovo, Misture a maisena num pouco de leite frio para dissolver. Junte depois o restante leite, os ovos e o restante açúcar e misture bem. Leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme liso.
No fundo de 4 tacinhas ou ramequins coloque o ananás. Divida depois o creme de ovo pelas tacinhas. Polvilhe com um pouco de açúcar e queime com um maçarico de cozinha ou leve ao forno (com grill) até tostar um pouco.
http:// paracozinhar.blogspot.pt/ search/label/ Sobremesas?updated-max=2012 -07-03T07%3A30%3A00%2B01%3 A00&max-results=20&start=4 0&by-date=false
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.