
Ingredientes:
- 200g de chocolate preto
- 1 embalagem de mousse de chocolate branco com pepitas da Alsa (pode usar outra marca, claro)
- forma de cupcakes plisadas
- 1c.sobremesa de manteiga
- 1 embalagem de mousse de chocolate branco com pepitas da Alsa (pode usar outra marca, claro)
- forma de cupcakes plisadas
- 1c.sobremesa de manteiga
Preparação:
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Vá verificando e
mexendo com uma vara de arames até ficar com um aspecto liso e liquido
(cerca de 1 minuto).
Forre o interior das formas de cupcake com o chocolate e leve ao friu para solidificar. Reserve algum chocolate.
Enquanto isso, prepare a mousse de chocolate branco conforme a embalagem indica. Reserve.
Quando o chocolate preto estiver rijinho, retire o papel da forma com cuidado, deixando apenas o chocolate. Recheei as formas de chocolate com a mousse.
Numa folha de papel vegetal, faça desenhos com o chocolate que sobrou e deixe secar. No fim retire do papel vegetal com cuidado e enfeite as tacinhas de mousse.
Convêm que o chocolate seja preto para não se tornar muito doce. Pode também fazer com outros recheios, como bage cremim, curd de limão ... o que preferir.
Forre o interior das formas de cupcake com o chocolate e leve ao friu para solidificar. Reserve algum chocolate.
Enquanto isso, prepare a mousse de chocolate branco conforme a embalagem indica. Reserve.
Quando o chocolate preto estiver rijinho, retire o papel da forma com cuidado, deixando apenas o chocolate. Recheei as formas de chocolate com a mousse.
Numa folha de papel vegetal, faça desenhos com o chocolate que sobrou e deixe secar. No fim retire do papel vegetal com cuidado e enfeite as tacinhas de mousse.
Convêm que o chocolate seja preto para não se tornar muito doce. Pode também fazer com outros recheios, como bage cremim, curd de limão ... o que preferir.
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