Ingredientes:
Creme branco:
1 lata de leite condensadoA mesma medida da lata, de leite1 colher cheia de amido de milho+/- uns 30 morangos grandes picados em cubinhos300g de chocolate ao leite1 lata de creme de leite (sem soro)
Recheio:
+/- uns 30 morangos grandes picados em cubinhos300g de chocolate ao leite1 lata de creme de leite (sem soro)
Preparação:
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite, e despeje todos os ingredientes em uma panela.Leve ao fogo, mexa até engrossar e reserve.
''obs: Se o creme não engrossar coloque mais amido de milho dissolvido no leite.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite (sem soro).Em um refratário coloque em ordem metade do creme branco/ metade dos
morangos/ metade do creme de leite/ o restante do creme branco/ o
restante dos morangos e o restante do creme de leite; Finalize com a
cobertura.Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 a 6 horas.
http://gshow.globo.com/receitas/sobremesa-de-morango-4ecbaa8fbd8b7c1dbb00e89d
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.