10/03/2015

Sangria em versão sobremesa

Sangria em versão sobremesa


Ingredientes:

200 ml de suco de uva orgânico
100 ml de suco de beterraba
100 ml de suco de água
30 g de sagu seco
30 g de açúcar
2 folhas de hortelã-pimenta
2 grãos de zimbro
4 cubos de ameixa seca
4 cubos de damasco
4 cubos de abacaxi
4 cubos de maçã
4 cubos de pera
1 lasca de pele de limão-siciliano
1 pedaço de pau de canela
1 semente de amburana
1 lasca de laranja-bahia
1 maçã verde



Preparação:

1 Coloque o sagu, a água, o açúcar, o suco de uva, a canela, a amburana, o zimbro, a pele de limão-siciliano e a lasca de laranja- bahia em uma panela .
Leve para cozinhar ao fogo baixo por aproximadamente 15 minutos e reserve na geladeira por 8 horas .
Faça uma lâmina bem fina de maçã e deixe por 12 horas submersa no suco de beterraba .
Forme uma rosa com a lâmina de maçã e reserve .

Montagem:
Misture os dados de frutas com o sagu frio e disponha em uma taça de Martíni .
Decore com a rosa de maçã e as folhas de hortelã.



 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sangria-em-vers%C3%A3o-sobremesa/fd-c764b5e0-bf75-5bbe-a136-fee0da4440bb

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