Ingredientes:
- 2 bifes de perú
– 1 pacote de natas
– ½ pacote de Sopa de Cebola
– vinho branco (pode ser cerveja)
– sal e pimenta q.b.
– 1 pacote de natas
– ½ pacote de Sopa de Cebola
– vinho branco (pode ser cerveja)
– sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta, mas muito pouco pois a sopa de cebola já é bastante forte.Numa taça misture as natas com a sopa de cebola, um pouco de vinho
branco e agua (para quebrar o gosto demasiado forte). É melhor provar
antes para garantir que não esta demasiado forte nem espesso, pois vai
engrossar no forno.Num Pyrex com o fundo regado com um pouco de vinho branco, deitar um
pouco do molho e ponha os bifes por cima e o resto do molho a cobrir.Leve os bifes ao forno durante 30 minutos, retire e sirva com arroz branco.
http://chocolateamais.com/bifes-de-peru-no-forno-com-molho-de-sopa-de-cebola-e-natas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.