04/02/2015

Bolo de Chá Verde com Framboesas




Ingredientes:

Bolo:
4 ovos
200 g de açúcar
60 g de farinha de trigo
65 g de fécula de batata
1 colher (chá)de fermento em pó
1 colher (sopa)de matcha em pó (chá verde)

Recheio:
300 g de queijo cottage/ou cream cheese
75 g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
200g de creme de leite fresco/chantilly
200g de framboesas levemente amassadas ( deixe algumas para decoração)

 


 Preparação:

Bata os ovos com o açúcar até ficar firme (cerca de 10 minutos), peneirar os ingredientes secos e adicionar delicadamente de baixo para cima, aumentando a massa lisa. Despeje em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Forno 175 graus por +ou-12 .
Deixe esfriar e corte em vários discos de tamanho igual.

Recheio:
Misture o queijo cottage com açúcar, e a baunilha. Adicione o creme de leite fresco batido.
Disponha esse recheio nos discos de bolo, espalhando por cima do mesmo as framboesas.

 



http://toidutegu.wordpress.com/2013/01/28/rohelise-tee-kook-vaarikatega/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...