16/01/2015

Mousse enformada de Maracujá

Musse enformada de maracujá 

 Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
1/2 xícara (chá) de sementes de maracujá sem a polpa

Mousse:
1 copo de iogurte natural
5 maracujás doces
1 xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima

Acessório:
Forma para pudim com 18 cm de diâmetro

 

 

Modo de preparo:

Cozinhe o suco com as sementes por 30 minutos. Reserve.

Mousse:
Forre uma peneira com 4 folhas de papel toalha. Por cima, ponha o iogurte e escorra por 4 horas. Passe a polpa do maracujá pela peneira até obter o equivalente a 1 xícara (chá) de suco. Reserve. Na mesma peneira, passe a água. Transfira para uma panela e junte a gelatina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolvê-la. Adicione os 2 sucos e o sal. Acrescente o iogurte e misture bem. Unte a forma com óleo e despeje o doce nela. Cubra com a calda e refrigere por 6 horas. Desenforme e sirva.




 http://minutoreceitas.com.br/musse-enformada-de-maracuja/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...