100 ml de whisky
Amêndoas picadas para decorar (é sou meio fresca sim)Modo de fazer:
- Coloque os biscoitos em um saco fechado e com a ajuda de um rolo, esmague-os até que eles fiquem migalhas finas.
- DICA MODAFOCA: Misture 2 colheres de sopa de manteiga derretida nas migalhas, se você quiser uma “massa” um pouco mais úmida.
- Junte o cream cheese e leite condensado numa tigela e bata (usando a batedeira né, fofo) até formar uma massa cremosa e homogênea.
- Em uma panelinha, leve ao fogo baixo a geleia e o whisky até levantar uma leve fervura. Não deixe ferver demais pois a geleia tende a engrossar.
- DICA MODAFOCA: Na hora de colocar o whisky na panela tenha muita cautela se não quiser que os seus cílios e sobrancelhas sejam queimados. O ideal é tirar do fogo antes
Como montar o CheeseCake de Cereja e Whisky:
- Numa taça de vinho, coloque primeiro 2 colheres de sopa do biscoito esfarelado.
- Usando um saco de confeitar ou um daqueles sacos de comida, encha com o creme recém tirado da batedeira.
- Corte o fim do saco/plástico de forma que forme um bico e despeje em cima do biscoito, já na taça na mesma proporção.
- Na sequencia, coloque uma colher da geleia com whisky (já frio) e cubra com flocos de amêndoas picadas.
Finalizando:
Viu?! Simples assim!! Você ainda pode trocar a geleia de cereja por qualquer outra de sua preferencia, desde que preserve a característica de frutas vermelhas, como framboesa, amora, morango ou blueberry. O Sabor azedinho do creamcheese combina muito bem com toda essa diversidade.Agora, melhor do que isso, só o tempo de preparo né?! Isso tudo feito em menos de 20 minutos. Acho até que é mais veloz que aquela sua rapidinha de final de encontro, né não?!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.