Ingredientes:
Pão de ló:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- ½ xícara de leite
Recheio 1:
- 300g de Damascos La Violetera
- 300g de Ameixas sem caroço La Violetera
Recheio 2:
- 400g de creme de leite fresco (nata)
- 100g de doce de leite
 Cobertura:
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate em barra amargo
Modo de Preparo Recheio 1: 
 Coloque em uma panela separadamente os Damascos La Violetera e as 
Ameixas La Violetera com 200ml de água e deixe ferver por cinco minutos.
Bata no liquidificador:
 primeiro os Damascos já fervidos, até virar um creme e reserve. Depois 
bata as Ameixas já fervidas até virar um creme e reserve.
Modo de Preparo Recheio 2: bata na batedeira o creme de leite e quando já estiver firme acrescente o doce de leite. Misture bem.
Pão de Ló: bata 
primeiro as claras em neve e depois acrescente as gemas. Coloque o 
açúcar e continue batendo bem. Acrescente a farinha de trigo, o 
chocolate em pó e o fermento em pó. À parte, ferva o leite com a 
manteiga que irá ser despejado fervendo sobre a massa. Bata mais um 
pouco, asse em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo.
Cobertura: pique o 
chocolate e acrescente o creme de leite. Leve ao micro-ondas por dois 
minutos e mexa até o chocolate ficar homogêneo e brilhante. Deixe 
esfriar.
Montagem: corte o bolo 
ao meio duas vezes, de forma longitudinal, ficando dividido em três 
partes. Recheie a 1ª fatia do bolo com creme de doce de leite e por cima
 o creme de damascos. Coloque a 2ª fatia do bolo por cima e recheie com o
 creme do doce de leite e por cima a ameixa. Depois coloque a última 
fatia de bolo, por cima o creme de doce de leite e então a cobertura de 
chocolate. Enfeite com ovinhos de chocolate.
Dicas: 
Se não quiser 
fazer a massa de pão de ló desta receita, já existem misturas de pão de 
ló de excelente qualidade nos supermercados. Ou então compre ou 
encomende o pão de ló nas panificadoras, depois é só rechear.
http://www.lavioletera.com.br/blog/receitas/sobremesa-especial-torta-de-pascoa/
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