5 ovos inteiros
6 gemasConfeção:
Bata os ovos e o açúcar em banho-maria. Fora do lume, bata até arrefecer.
Peneire a farinha e cacau sobre a gemada e misture.
Leve ao forno, numa forma untada e enfarinhada, durante 30 minutos, a 180° C.
Ferva a água e junte o chá. Deixe em infusão durante 5 minutos e coe. Misture com a segunda porção de açúcar e deixe arrefecer.
Aqueça 200 ml de natas, junte o chá e deite sobre as gemas batidas.
Cozinhe em banho-maria, misturando até
espessar. Junte o chocolate cortado. Deixe arrefecer e adicione as
restantes natas batidas.
Desenforme o bolo, corte-o em duas rodelas e recheie com a mousse.
Leve ao frigorífico durante 3 horas. Polvilhe com cacau e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.