Ingredientes :
Massa :1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de endro picado
2 colheres (chá) de água fria
Recheio :
600 g de mariscos limpos
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de conhaque
1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Massa:Misture a farinha com o sal, a pimenta e o endro bem picado. Junte o ovo, a água fria e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
Ponha os mariscos limpos em uma panela e regue com o azeite. Adicione o conhaque e o caldo de peixe. Cozinhe por 15 minutos ou até o líquido quase secar.
Abra a massa e forre uma forma de aro removível. Espalhe o recheio e bata os ovos com o sal e a pimenta. Despeje sobre os mariscos e asse em forno médio preaquecido até o recheio ficar firme.
Dica:
O endro é também conhecido por dill e pode ser encontrado nas feiras livres e supermercados.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-quiche-mariscos-698647.shtml
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