Ingredientes:
1 iogurte natural
açúcar em pó q.b.
2 pêras rochas
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
4 colheres de sopa de água
Confecção:
Numa frigideira anti aderente coloque fatias finas de pêra previamente descascada e sem o caroço. Adicione o aroma de baunilha, o açúcar mascavado e a água e deixe fervilhar em lume brando até ficar com uma espécie de caramelo e a pêra ligeiramente cozinhada mas firme.
Entretanto bata o iogurte natural com o açúcar em pó até ficar doce, mas não em demasia.
Em tacinhas individuais, coloque o iogurte batido. Deixe arrefecer ligeiramente as pêras caramelizadas e coloque-as sobre o iogurte.
Sirva de imediato.
Origem:
http://chichef.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.