24/04/2014

Mousse de Maçã



Ingredientes:

4 maçãs
1 limão (sumo)
5 folhas de gelatina incolor
1 cálice de licor de maçã
5 dl natas
150 g de açúcar em pó
topping de morango q. b.


 
Preparação:


Lave as maçãs e corte a parte superior. Com a ajuda de uma colher parisiense, extraia a polpa. Passe as maçãs pelo sumo de limão, para não escurecerem. Triture a polpa até obter um puré. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Aqueça o licor de maçã, sem deixar levantar fervura. Escorra as folhas de gelatina e junte ao licor, mexendo até se dissolverem. Junte o preparado obtido ao puré de maçã e mexa bem, mas sem bater. Deixe arrefecer. Bata as natas, junte o açúcar e continue a bater até ganharem total firmeza. Envolva-as ao puré já frio e introduza o preparado num saco pasteleiro. Recheie as maçãs e reserve no frigorífico até ao momento de servir. Sirva-as regadas com topping de morango.


 
http://www.vip.pt/55612a8/mod_artigos_obj_moda.aspx?sid=f47f9ddd-ba79-4667-a14b-7a81d0334b88&cntx=lVQadytFqaLw9in6MfJWOsRClmZlpCCCiiowmPX6kdPY3uQMu7EcRHk3dInH3GYM
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...