Ingredientes:
1kg de marmelo limpo
1kg de açúcar
1dl de água
casca de limão
paus de canela
1kg de marmelo limpo
1kg de açúcar
1dl de água
casca de limão
paus de canela
Preparação:
Levar os marmelos cortados sem casca e pevides ao lume com o açúcar, os paus de canela e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com o passevite , de modo a ficar uma mistura homogénea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
Deitar em tacinhas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal embebida em aguardente.
Levar os marmelos cortados sem casca e pevides ao lume com o açúcar, os paus de canela e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com o passevite , de modo a ficar uma mistura homogénea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
Deitar em tacinhas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal embebida em aguardente.
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