Ingredientes:
Massa:3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
suco de 5 laranjas
Recheio e cobertura:
2 caixas de flã sabor baunilha
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
frutas frescas para decorar
Modo de preparo:
Massa:Bata os ovos com o açúcar na batedeira. Acrescente a farinha de trigo e bata mais. Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente. Despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.
Recheio:
Prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve-o à geladeira por no mínimo três horas. Sirva gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-especial-frutas-486322.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.