Ingredientes:
5 ovos
1 e 1/2 chávena de açúcar
1 chávena de água
1/2 chávena de óleo de milho
1/2 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
molho de brigadeiro
Cobertura:
mousse de chocolate
morangos
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar
Leve ao lume o óleo, a água e o chocolate
em pó até misturar bem
Coloque sobre as gemas com o açúcar sem parár de
bater
Junte a farinha e bata mais um pouco
Bata as
claras em castelo e junte o fermento
Leve ao forno em forma untada com manteiga e farinha.
Depois de frio, corte o bolo a meio na horizontal e recheie com molho de brigadeiro.
Cubra o bolo com a mousse de chocolate e enfeite com morangos e lascas de chocolate.
http://chocolatedocechocolate.blogspot.pt/2012/02/bolo-de-chocolate-com-morangos.html
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