Ingredientes:
1 lata de leite condensado1 1/2 pacote de biscoito maisena
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
400 g de queijo fresco branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar, Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-queijo-doce-leite-554950.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.