Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei light)
2 latas de leite
4 ovos
1 chávena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café instantâneo granulado
2 latas de leite
4 ovos
1 chávena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café instantâneo granulado
folhinhas de hortelã
Preparação:
Bater
bem todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a mistura numa
forma de bolo inglês untada com margarina e levar a assar em banho
maria, por aproximadamente 1h, com o forno a 180º C. Deixar arrefecer
completamente antes de desenformar. Para desenformar, passar uma faca a
toda a volta do pudim para o desprender das bordas. Voltá-lo sobre a
travessa de servir e, se necessário, dar umas pancadinhas no fundo da
forma para que se solte mais facilmente. Servir com folhinhas de
hortelã.
http://afestadebabette.blogspot.pt/2011/09/pudim-cappuccino.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.