Ingredientes:
2 ovos
2 gemas
40 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
30 g de manteiga sem sal para untar
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno em temperatura média, 190ºC.
No micro-ondas, derreta o doce de leite e a manteiga, por 2 minutos. Misture bem até ter um creme homogéneo.
Noutra taça misture os ovos e as gemas, batendo com um fouet para misturar bem. Acrescente o açúcar e a farinha peneirada, misture bem.
Acrescente o doce de leite derretido a mistura anterior, mexa bem até ficar homogéneo.
Unte bem as forminhas com manteiga e farinha de trigo, esta receita rende em média 8 petit gateaus.
Encha as forminhas com a massa deixando ½ dedo de borda.
Levar ao forno quente por cerca de 10 minutos ou até que a borda fique assada, com cara de bolo e o meio molinho.
Retire do forno e aguarde um minuto antes de desenformar para que eles não quebrem ao serem colocados nos pratos individuais.
Sirva com sorvete de creme ou canela.
https://www.facebook.com/receitasdechocolate?fref=ts
http://www.luizazaidan.com/petit-gateau-de-doce-de-leite/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.