Ingredientes:
4 peras maduras1 pau de canela
2 cravos
1/2 xícara (chá) de conhaque
200 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Descasque as peras, corte-as ao meio e retire os caroços. Ponha-as em uma panela e junte a canela, os cravos e o conhaque.Leve ao fogo baixo e cozinhe até a pera ficar macia. Reserve.
Prepare a calda: misture o chocolate cortado em pedaços com o leite e leve ao fogo baixo. Cozinhe até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme.
Retire do fogo e adicione a manteiga. Mexa vigorosamente. Deixe esfriar e sirva com a pera cozida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pera-calda-chocolate-486307.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.