09/03/2014

Pêra com Calda de Chocolate

Foto: Pera


Ingredientes:

4 peras maduras
1 pau de canela
2 cravos
1/2 xícara (chá) de conhaque
200 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo:

Descasque as peras, corte-as ao meio e retire os caroços. Ponha-as em uma panela e junte a canela, os cravos e o conhaque.
Leve ao fogo baixo e cozinhe até a pera ficar macia. Reserve.
Prepare a calda: misture o chocolate cortado em pedaços com o leite e leve ao fogo baixo. Cozinhe até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme.
Retire do fogo e adicione a manteiga. Mexa vigorosamente. Deixe esfriar e sirva com a pera cozida.


 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pera-calda-chocolate-486307.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...