1 kg de chocolate branco picado
Material necessário:
2 formas de ovos de Páscoa de 500 g
1 pincel
1 bandeja
papel-manteiga
formas de bombons
Confeção:
Derreta chocolate em banho-maria.
Deite o chocolate sobre uma superfície lisa e fria e, com uma espátula, mexa até que arrefeça.
Com a espátula, deite o chocolate na tigela, tendo o cuidado de não o deixar ter contacto com a água.
Molhe o pincel no chocolate e passe nas formas.
Ponha as formas no
congelador durante 10 minutos e repita a operação mais duas vezes; da
última ponha no congelador durante 15 minutos, sobre uma bandeja forrada
com papel-manteiga, deixando a parte interna da forma virada para
baixo. Assim que começar a ficar esbranquiçado, retire a forma do
congelador desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com
papel-manteiga e deixe secar durante 1 hora.
Com o chocolate restante, encha forminhas de bombons e deixe 15 minutos no congelador.
Desenforme e deixe secar durante 30 minutos.
Ponha os bombons dentro das cascas de chocolate branco, una as duas partes e embrulhe.
http://www.docesregionais.com/ovo-de-chocolate-branco/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.