60 g de margarina líquida
Recheio:
Cobertura:
Decoração:
Preparação:
Cobertura:
Recheio:
4 folhas de gelatina incolor
1 saqueta de gelatina de ananás
1 dl de água
1 lata de leite condensado magro
sumo de 1 limão
2 pacotes de natas
Cobertura:
2 folhas de gelatina
6 rodelas de ananás em calda
Decoração:
ananás
raspas de chocolate
Preparação:
Junta-se as bolachas moídas com a margarina e amassa-se bem.
Deita-se a massa numa forma de aro e com as mãos espalha-se para forrar
bem o fundo. Coloca-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
Ferve-se a agua. Coloca-se o conteúdo da carteira de gelatina numa
tigela e junta-se a agua a ferver,mexendo bem para que a gelatina se
dissolva. Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem.
Junte o leite condensado e o sumo do limão. Mexa bem.
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado.
Deita-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio umas horas.
Cobertura:
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Trituram-se as rodelas de ananás no liquidificador.
Espremem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho-maria, em
seguida juntam-se ao ananás triturado e mexe-se para misturar bem.
Deita-se este preparado sobre a tarte já sólida e deixa-se dum dia para o outro no frio.
No momento de servir retira-se o aro e enfeita-se com bocados de ananás e as raspas de chocolate.
http://www.receitasrapidas.com/doces-e-sobremesas/tarte-de-ananas/
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