Ingredientes:
1 cebola1 alho-francês
4 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
600 g de castanhas congeladas
2 caldos de galinha
1,5 L de água quente
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Limpe o alho-francês, corte-o em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer.Deite a cebola para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Acrescente o alho-francês e o louro e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione as castanhas congeladas, os caldos de galinha e a água, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando.
Reduza depois tudo a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, rectifique o sal e sirva quente polvilhado com um pouco de salsa picada e decorado a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=85&eid=9592&bl=1&page=2
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