Ingredientes:
Para o creme:
200g de manteiga
1 ½ xícaras de açúcar
6 gemas
500ml de creme de leite
Para a mousse:
200g de manteiga
250g de açúcar
7 gemas
7 claras
250g de chocolate em pó
Para a montagem do pavê:
1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado
100g de amêndoas laminadas torradas
Modo de preparo:
Para fazer o creme, bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma e, por último, o creme de leite. Reserve. Para fazer a mousse, bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma e o chocolate em pó. Por último, o creme de leite e depois as claras já batidas em neve.
Montagem do pavê:
Em uma forma de sua preferência faça camadas de creme, biscoito previamente umedecido no leite e mousse, até que acabem. Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas e desenforme no prato que irá servir. Regue com leite condensado e cubra com amêndoas laminadas torradas.
http://gnt.globo.com/receitas/Pave-de-mousse-de-chocolate-com-calda-de-leite-condensado-e-amendoas.shtml
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