Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
4 ovos
1 litro de leite
3 colheres de açúcar
1 caixa de biscoito champagne
Chocolate em pó
Castanha-do-pará triturada
Modo de preparar:
1ª camada - creme
Misture em uma panela as duas latas de leite condensado, 4 medidas da lata de leite e as quatro gemas. Mexa até obter um creme que solte do fundo da panela, depois coloque na travessa e reserve.
Misture em uma panela as duas latas de leite condensado, 4 medidas da lata de leite e as quatro gemas. Mexa até obter um creme que solte do fundo da panela, depois coloque na travessa e reserve.
2ª camada - biscoito
Molhe os biscoitos no leite misturado com o chocolate em pó e coloque por cima da primeira camada. Depois coloque uns pedaços de castanha triturada.
Molhe os biscoitos no leite misturado com o chocolate em pó e coloque por cima da primeira camada. Depois coloque uns pedaços de castanha triturada.
3ª camada - claras em neve
Bata as quatro claras na batedeira e adicione as 3 colheres de açúcar e as 2 caixas de creme de leite. Por cima das 3 camadas coloque a castanha do pará triturada.
Bata as quatro claras na batedeira e adicione as 3 colheres de açúcar e as 2 caixas de creme de leite. Por cima das 3 camadas coloque a castanha do pará triturada.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/112537-pave-de-castanha-do-para-e-chocolate.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.