Ingredientes:
1 Lata de milho cozido 150 g
50 Gramas de arroz cozido
1 Courgette pequeno (200g +-)
1 Cenoura média
200 Gramas de lulas
2 Colheres de sopa de azeite
1 Alho pequeno
1/5 Cebola Pequena (50g +-)
Água qb
Pimenta qb
Sal qb
Preparação:
Em primeiro lugar preparam-se os ingredientes da seguinte forma:
1) Coze-se arroz
2) Corta-se a Courgette e a cebola em pequenos cubos
3) Lavam-se e limpam-se as lulas, cortam-se em rodelas, as cabeças podem ficar inteiras
Numa caçarola coloca-se a cebola picada e o alho também picado. Junta-se o azeite e água suficiente para cozer os legumes. Juntam-se a cenoura e a courgette e leva-se ao lume.
Quando estes legumes ficarem macios juntam-se as lulas arranjadas e deixa-se cozinhar um pouco. Depois junta-se o milho com o liquido tal como está na lata, e quando finalmente os legumes e as lulas estiverem bem cozinhados junta-se o arroz cozido que entretanto se escorreu. Junta-se a pimenta e o sal de acordo com o gosto de cada pessoa. Deixa-se cozinhar um pouco mais e está prontinho.
Dica:
Coza arroz e congele em doses separadas depois descongele com algum tempo, ou em minutos no Microondas, com este procedimento ganha muito tempo no preparar desta e outras refeições. O arroz presta-se ao descongelamento ficando tão saboroso e solto como se tivesse acabado de ser cozido.
https://www.facebook.com/ReceitasdaTiAna
Excelente sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/