27/10/2013

Mousse de Café


Musse de café









 

Ingredientes:

 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 1/3 de xícara (chá) de água
 2 xícaras (chá) de café solúvel preparado forte
 3/4 de xícara (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
 1/4 de xícara (chá) de licor de cacau

 

Modo de preparo:

Junte a gelatina e a água num refratário e deixe hidratar por 5 minutos. Leve para dissolver em banho-maria, mexendo. Retire do fogo e adicione o café e o açúcar. Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua. Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor. Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.



 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-cafe-556434.shtml

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