Ingredientes:
Frango Caseiro
Alho
Louro
Mistura de Especiarias
1 Caldo de Tempero de Galinha
Cerveja ou Vinho Branco
2 Laranjas
Margarina
Batatinhas para Assar
Cebolinhas para Assa
Sobras de Grelos Cozidos
Sobras de Arroz Cozido
Preparação:
Parte-se o frango em pedaços e coloca-se num pirex.
Tempera-se com alho, louro, especiarias a gosto, um caldo de tempero esfarelado com as mãos e um pouco de cerveja ou vinho branco.
Junta-se as batatinhas e as cebolinhas.
Por cima coloca-se a casca da laranja cortada em pedaços [existem uns utensílios próprios para cortar a casca assim bem fina em ripas] e depois a laranja cortada em rodelas, como se vê nas fotos.
Termina-se com umas nozes de margarina por cima.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º e deixa-se cozinhar até ficar bem douradinho.
https://www.facebook.com/RecipesPortugal?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.