100 g de nozes moídas
manteiga e farinha q.b.Recheio e cobertura:
2 dl de natas
300 g de chocolate em tablete
5 nozes (em metades)
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro, de 30 cm por 25 cm, com
manteiga e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, junte o açúcar com os
ovos. Adicione a farinha e o chocolate em pó. Verta o óleo e a água,
mexendo, até obter uma massa homogénea. Coloque-a no tabuleiro e leve ao
forno, por 50 minutos; retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte o
bolo em fatias.
Para a cobertura: Leve as natas ao lume, até ferver. Retire e junte
o chocolate, em pedaços, mexendo até derreter por com-peto. Deixe o
creme de chocolate arrefecer um pouco. Cubra as fatias com o creme e
decore com as nozes. Sirva de seguida.
- Receitas.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.