3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Grãos de café para decorar
2 colheres (sopa) de café solúvel
Recheio e cobertura:
4 gemasModo de preparo:
Coloque
os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco,
acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Despeje a
massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno
médio para assar por 35 minutos. Bata no liquidificador todos os
ingredientes da cobertura e, em uma panela, leve ao fogo médio até
engrossar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com
o creme restante. Decore com grãos de café.
http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-bolo-de-chocolate-com-creme-de-cafe
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.