Ingredientes:
6 filés de pescada (ou o peixe que mais gostar)
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 cebolas cortadas em tiras
3 tomates cortado em fatias
1 limão espremido
Azeite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de molho de tomates
1/2 maço de coentro ou salsinha picados
Preparo:
Tempere os filés de peixe com o limão, sal, pimenta, azeite e alho. Reserve. Em uma panela quente coloque metade do restante dos ingredientes menos o molho de tomates.
Tempere com sal e pimenta, mas com cuidado para não exagerar já que o peixe já está temperado.
Disponha-os sobre as verduras e cubra com o restante delas e o molho.
Tampe e abaixe o fogo. Tudo soltará seu próprio líquido e quando levantar fervura deixe por 15 minutos.
Sirva com farofa e arroz ou com purê de batatas.
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