27/09/2013

Mousse de Queijo



 

 

 

 

 

Ingredientes:

400g de ricota amassada
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de orégano
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino branca à gosto
1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
2 claras em neve

 

Modo de Preparo:

    Em uma tigela, misture a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão, o creme de leite, o orégano, o alho, sal e pimenta. Hidrate a gelatina em três colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Misture ao creme de queijo. Incorpore as claras em neve, delicadamente, passe a mistura para uma forma de furo central molhada e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme a mousse sirva com torradas. 
     
    http://www.philadelphia.com.br/receita/mousse+de+queijo.html

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