Mousse de Queijo
Ingredientes:
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)1 lata de creme de leite com soro1 colher (sopa) de oréganosal e pimenta-do-reino branca à gosto1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo
parmesão, o creme de leite, o orégano, o alho, sal e pimenta. Hidrate a
gelatina em três colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20
segundos para dissolver. Misture ao creme de queijo. Incorpore as claras
em neve, delicadamente, passe a mistura para uma forma de furo central
molhada e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme a mousse
sirva com torradas.
http://www.philadelphia.com.br/receita/mousse+de+queijo.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.