Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite de 170 gr.
modo de preparo
Preparaçâo:
Para o creme:
Coloque 1L de leite numa panela, 1 lata de leite condensado, e 2 colheres de sopa de amido de milho, leve ao fogo brando, até engrossar, coloque metade em um refratário
Para o recheio:
Coloque em uma panela, 1 lata de leite condesado, 1 colher de sopa de margarina, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, leve ao fogo brando até dar o ponto de brigadeiro mole.
Cobertura:
Em uma panela em banho maria, derreta as 2 barras de chocolate ao leite, junte meia lata de creme de leite sem soro, misture bem até ficar cremoso.
Montagem:
Num refratário, coloque metade do creme, em seguida coloque o brigadeiro e o restante do creme, em seguida cubra com o chocolate ao leite, leve a geladeira e reserve por 1:30h.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/creme-de-brigadeiro-4fa70d2bcb81a64418010514
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.